您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委联合市公交集团为文明交通志愿者提供免费志愿公交卡

发布时间:2018-10-12 18:24:51    作者:

       10月12日下午,团市委、市公交集团相关工作人员来到柳林岗,为正在执勤的文明交通志愿者送上免费公交卡。
       为贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市、打造“志愿之城”相关要求,市创文办、团市委、市交管局在城区10个主要交通路口,设置94个文明交通志愿服务岗,团市委积极招募并储备数百名志愿者常态化开展文明交通劝导志愿服务活动,为弘扬志愿精神,推进志愿服务工作制度化,让志愿者在为社会奉献的同时也能得到社会的嘉许与关爱,团市委积极争取市公交集团支持,为文明交通志愿者提供免费志愿公交卡,为志愿者乘车提供方便和保障。
       目前,团市委正联合相关单位研究制定《十堰市志愿者守信联合激励实施细则》,从教育服务和管理、就业和创新创业服务、社会保障服务、金融综合服务、文化生活服务、评先树优风方面全方位、多层次构建志愿者守信联合激励制度,树立诚信典型,加大激励力度,大力弘扬志愿精神,倡导社会文明风尚,全力推进我市志愿服务工作再上新台阶。(通讯员 何宇 刘琪)

相关热词搜索:团市委 志愿者 文明

上一篇:团市委联合市公交集团为文明交通志愿者提供免费志愿公交卡
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号