您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委、市青联联合市内爱心企业开展精准扶贫走访慰问活动

发布时间:2018-09-29 16:24:06    作者:

        9月29日,团市委书记、市青联主席武小凯率我市部分青年爱心企业家赴房县红塔镇潮汪村开展精准扶贫走访慰问活动,详细了解潮汪村精准扶贫工作现状、存在的困难和问题,听取意见建议,共同研究落实精准扶贫、精准脱贫的帮扶措施。

\

\

        慰问走访期间,武小凯要求青联委员要积极响应“精准扶贫、不落一人”的号召,在团市委、市青联的领导下,按照精准扶贫工作规划,因地制宜帮助贫困户尽快改善生产生活现状,要突出产业扶贫、项目扶贫,要把扶贫义务真正变成扶贫任务,发挥自身优势,在产业发展、劳务输出、技能培训、农产品加工等方面增强帮扶工作的“造血”功能,拓宽困难群众增收渠道,在产业发展中帮助困难群众脱贫致富。

\

        此次慰问调研活动,得到了市青联委员和青年爱心企业家的积极响应。十堰贤良汽车销售服务有限公司、十堰绿色生态公益促进中心、中建三局十堰项目部等单位积极提供慰问物资,对扶贫工作予以大力支持。

相关热词搜索:青联 团市委 爱心

上一篇:服务精准脱贫 助力梦想远航——共青团十堰市委实施“希望工程圆梦行动”工作纪实
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号