您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委召开全市共青团系统“十进十建” 督导推进会

发布时间:2018-08-24 10:58:52    作者:

    “这次活动大家必须认真对待不得马虎,有什么困难可以直接找我,务必高质量完成各项任务!”

\

\

    团市委书记武小凯在8月22日共青团十堰市委召开的全市共青团系统“十进十建”活动督导推进会上这样说。各县(市、区)团委、市直单位团委、高校团委、企事业单位团委书记等共30余人参加了此次督导推进会。
    会议上团市委副书记刘涛传达了全市“十进十建”活动座谈会精神,尤其是市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任陈东灵同志重要讲话,团市委书记武小凯对全市共青团系统“十进十建”活动进行了具体安排。

\

    武小凯指出,共青团是“进群团”的责任单位,有责任向全市青年普及党纪党规和监察教育知识,思想上一定要高度重视,做到“八个好”。一是报好方案,各县(市、区)团委要将会议精神传达至乡镇一级,要出台相关活动方案,要有活动特色;二是找好对象,要把青年对象精准定位;三是选好骨干,要充分发挥团干自身积极性做好宣讲活动;四是定好方式,以宣讲会、分享会、印制宣传单等形式丰富宣教形式;五是分好场次,结合青年群体实际实行宣讲全覆盖;六是做好记录,要注重痕迹化管理,让活动具有实效可查证;七是搞好网宣,要在各自网站、微信等新媒体平台开办主题专栏,要组建自己的宣讲微信群;八是建好制度,建好各级团组织的学习制度,将党纪党规及监察法纳入学习计划,形成长效机制。

相关热词搜索:

上一篇:十七助“圆梦行动”40名贫困生获赠助学金20万元
下一篇:团市委举办党纪党规和纪检监察教育青年论坛

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号