您的位置:首页 > 各地团讯 > 市直团组织 > 正文
竹溪县担保中心积极参与“穿越四十年,共话新时代”网络文明传播活动

发布时间:2018-08-22 16:00:15    作者:

      2018年,是我国改革开放40周年。40年弹指一挥间,我们的生活发生了翻天覆地的变化,对于城市的发展、乡村的振兴、家庭的变化等,每个人都深有感触。为弘扬改革开放40周年带来的变化,充分发挥网络文明传播的作用,近日,竹溪县担保中心组织员工积极参与“穿越四十年,共话新时代”网络文明传播活动。
      活动将网络与改革开放40周年相结合,利用互联网平台,如微博、贴吧、QQ群、博客等,围绕“穿越四十年,共话新时代”话题进行发帖、跟帖、转发,并积极动员身边人参与此次的网络文明传播活动。
      此次活动不仅很好地运用了新媒体,而且重温了历史,通过文字、视频、老照片,让人们忆起改革开放40年来,生活在红旗下的我们,深切感受到了祖国的蓬勃发展。更激发了干部职工奋发向上的精神,不忘初心,牢记使命,加倍努力工作,为融资担保事业更好的发展贡献自己的一份力量。(李琳)

相关热词搜索:

上一篇:湖北医药学院医路赤子心社会实践队为土台村留守儿童义诊
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号