您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委书记武小凯深入武当山特区讲主题团课

发布时间:2018-08-16 18:03:13    作者:

    八月又是一年一度的大学新生即将跨入高等学府大门、书写人生新篇章的时候。8月16日上午,为了增强索道公司受助贫困学生感恩意识,同时针对新生入学有关问题进行解疑答惑,共青团十堰市委书记武小凯深入武当山特区与近20名武当山太和索道公司拟资助对象进行座谈并结合自身学习成长经历讲授了一堂生动的主题团课。

\

    武小凯在与受助困难学生座谈交流时指出,大学是人生最好美好的时光,希望每个同学在大学生活中学会做人、学好专业、保持学习的热情;要增强感恩意识,懂得感恩父母,感恩社会,感恩帮扶企业;要适应大学新环境,珍惜时光,处理学习和社会实践锻炼的关系;要正确面对同学间的矛盾纠纷,学会与同学相处。每个学生都谈了自己大学的憧憬和想法,针对这些问题,团市委书记武小凯、特区团委书记惠远东一一做了解答,武当山街办、太极湖街办团委参加座谈。

\

   座谈活动结束后,为了提升受助困难学生的文化自信心,弘扬和传播武当文化,特区团委安排了武当文化主题团课,由特区博物馆优秀青年讲解员刘实带领学生们集体参观了武当博物馆并讲授了武当文化知识。活动结束后,各位同学纷纷表示本次主题团课内容丰富,形式多样,生动活泼,对今后的的学习和生活帮助很大,每个人都感觉到受益匪浅。(通讯员:惠远东)
 

相关热词搜索:武当山 团课 团市委

上一篇:十堰市“志愿之城”建设工作推进会召开
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号