您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
十堰“十七助”圆梦行动微众筹平台开通

发布时间:2018-08-04 16:13:42    作者:

    十堰市2018年“十七助·希望工程 圆梦行动”大型公益活动开始后,社会各界积极行动,为贫困学子送去温暖。即日起,活动主办方将众筹植入公益活动,通过汇集各方力量,为贫困大学生筹集更多善款。您的点滴付出将改变这些贫困大学生的命运,真诚邀请您加入爱心助学队伍。

    十堰市2018年“十七助·希望工程 圆梦行动”大型公益活动由团市委、十堰晚报·秦楚网、市希望工程办主办,爱心企业十堰市新天阳光贸易有限公司独家冠名。活动自7月15日启动以来,已收到100多条求助信息,活动主办方正在逐一走访,并选取典型贫困学生进行报道。

    据了解,“希望工程 圆梦行动”大型公益活动已开展了16年,累计募集善款3400多万元,惠及8000余名十堰学子,已成为十堰市响亮的公益品牌。

    今年,活动主办方在沿用现金资助贫困大学生方式的基础上,还开通了微公益众筹平台。本次募捐的发起机构是十堰市希望工程管理办公室,善款接收方是湖北省青少年发展基金会,所得善款将全部用于“十七助·希望工程 圆梦行动”,资助今年考上本科院校的贫困大学新生。
 

\
(扫码即可捐助)

    此外,还有两种方式参与此次活动。1、现场捐赠,市民可前往市希望工程办捐赠(北京中路82号市民服务中心810室),咨询电话:8674181。2、银行汇款,户名:湖北省青少年发展基金会,开户行:工商银行武汉市水果湖支行,账号:3202005909000228570(注:十堰助学)。

相关热词搜索:

上一篇:团市委组织全体工作人员参观廉政教育基地
下一篇:十堰市“志愿之城”建设工作推进会召开

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号