您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委书记武小凯看望优秀志愿者家属

发布时间:2018-07-20 17:57:36    作者:

    7月20日上午,团市委书记武小凯一行来到市太和医院济康楼看望优秀志愿者高希闻母亲。
    高希闻母亲因突发脑溢血,至今在太和医院治疗,病房里,武小凯对高希闻多年来对十堰志愿服务工作作出的贡献表示肯定,他说:“高希闻作为一名志愿者,一边照顾家庭一边从事志愿服务工作,这种奉献精神值得我们学习,这背后也包含了家人的支持和理解,感谢高希闻的家人,也希望高希闻的母亲能早日康复”。高希闻作为小草义工队队长,连续多年从事志愿服务工作,在“创文”工作中表现突出,被评为2017年度“优秀志愿者”。
    据悉,为推进我市志愿服务制度化,激励和表扬表现优秀的志愿者,团市委、市志愿者协会从7月起,定期在十堰日报公布10名“优秀志愿者”,并对其进行免费体检、就医、乘车等回馈嘉许。高希闻作为第一期“优秀志愿者”之一,他表示今后将一如既往的从事志愿服务工作,号召更多的人加入到志愿服务行列中来,为十堰市创建全国文明城市、打造“志愿之城”贡献力量。

相关热词搜索:团市委 家属 志愿者

上一篇:“湖北希望工程·知音同行助学基金”正式启动惠及十堰670名贫困学子
下一篇:团市委组织全体工作人员参观廉政教育基地

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号