您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
百余名文明交通劝导志愿者参加培训即日上岗

发布时间:2018-07-13 18:03:58    作者:

    为进一步做好文明交通劝导志愿服务工作,7月13日上午,团市委、市志愿者协会、市公安交管局联合召开2018年十堰市文明交通劝导志愿服务培训会。团市委书记武小凯、市交管局副局长兰侠出席会议,团市委、市志愿者协会首批招募的100余名文明交通劝导志愿者参加培训。 
\

\

\ 

   市公安交管局资深民警应邀为文明交通劝导志愿者进行业务培训。培训内容涉及相关交通安全法律法规、交通标志、交通信号灯、志愿者礼仪规范、路面安全站位、执勤须知以及如何劝导机动车、非机动车和行人的不文明交通行为等内容。市交管局副局长兰侠强调了在开展日常文明交通劝导志愿服务活动中应注意的具体事项,团市委书记武小凯号召参训的全体志愿者通过此次培训,进一步提高思想认识,扎实练好基本功,明确工作任务,规范执勤行为,注意自身言行举止,做好引领示范作用,用良好的形象打造十堰的文明交通风景线,为十堰创建全国文明城市,打造“志愿之城”筑牢基础。

相关热词搜索:余名 志愿者 文明

上一篇:团市委走进包联社区开展“文明劝导周”活动
下一篇:“十七助贫困大学生”启动 首日收22.58万元善款

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号