您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委开展庆“六一”关爱留守儿童慰问活动

发布时间:2018-05-31 21:03:07    作者:

    在第69个“六一”国际儿童节来临之际,团市委联合深圳前海商慧投资管理股份有限公司会员单位、红星美凯龙十堰商场等相关爱心企业赴房县化龙堰镇懂多多希望(留守儿童)托管中心开展庆“六一”关爱留守儿童慰问活动,给留守儿童带去学习用具等六一儿童节礼物,并为孩子们送上节日的祝福。团市委书记武小凯,房县县委常委、宣传部长高勇,红星美凯龙汉北区域总经理兼十堰商场总经理郭佑社出席活动。

\

\

    活动前,与会领导参观了房县化龙堰镇懂多多希望(留守儿童)托管中心,了解托管中心的发展历程,询问了孩子们在希望(留守儿童)托管中心的学习、生活情况,了解孩子们的困难和需求,并鼓励孩子们努力学习、健康成长。活动中,还观看了由希望(留守儿童)托管中心的孩子们精心准备的小节目。随后,团市委和爱心企业一块将书包、笔记本等学习用具等送到孩子们的手中。

\

\

   据悉,2018年“六一”期间,团市委共筹措价值5万元的爱心物资,分别捐赠给全市3个希望(留守儿童)托管中心。
   下一步,团市委、市希望办还将继续携手爱心企业和公益组织,深入贫困村庄开展爱心帮扶活动,覆盖到更多的留守儿童等困难青少年群体,促进他们幸福健康成长。

相关热词搜索:

上一篇:市青少年官举行庆“六・一”系列公益展演活动
下一篇:创建全国文明城市 向“十大不文明行为”宣战倡议书

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号