您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
市青少年宫:坚持“三个强化”严守“廉政底线”

发布时间:2018-05-25 13:48:23    作者:

    近日,市青少年宫组织党风廉政专题学习,提高全宫党员干部职工廉洁素养,促进党风廉政建设工作迈上新台阶。
    今年以来,市青少年宫认真贯彻落实团市委和市纪委派驻市委组织部纪检组的工作部署,严格落实党风廉政建设责任制的相关要求,始终坚持把学习教育放在首位,通过每周一的例会组织干部职工集中学习,不断提高全体党员干部职工执行、遵守党规党纪和各项廉政制度规定的自觉性。
    一是明礼知耻,强化思想品德教育。加大对全体党员干部职工的思想品德教育力度,在工作中事事讲文明、处处讲礼貌,时刻注意自身言行,维护公共服务窗口形象。
    二是爱岗敬业,强化职业道德教育。青少年宫是校外教育的主阵地,让孩子们成长的更好,是青少年宫全体党员干部职工最大的心愿!结合未成年人思想道德教育,充分发挥校外教育的优势,组织开展“恪守职业道德,爱岗敬业奉献”为主题的职业道德教育,督促全体党员干部职工,加强廉政建设修养,培养和保持高尚的情操,真正做到“自尊、自重、自省、自警”。
    三是警钟长鸣,强化廉洁自律教育。积极引导全体党员干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,利用每周一的干部职工会议,选择具有代表性的典型案例组织认真学习,深刻剖析当事人违法违纪原因及其思想根源,引导党员干部职工从中吸取深刻的教训,引以为戒。

相关热词搜索:青少年宫 廉政 底线

上一篇:团市委书记武小凯到用心人总部调研:夯实团建基础,发挥团的组织优势
下一篇:团市委书记武小凯慰问“网红”民警集体

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号