您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委书记武小凯到用心人总部调研:夯实团建基础,发挥团的组织优势

发布时间:2018-05-18 08:54:59    作者:

    5月17日下午,团市委书记武小凯一行到十堰市用心人大药房连锁有限公司总部调研。公司总经理、党支部书记朱波,团委书记董元琴陪同调研。

\

    武小凯先后来到用心人总部办公楼、物流配送中心和员工活动中心参观,详细了解企业发展历程及下一步发展规划。他说,做药企就是做良心、做真心、做用心,要坚守安全底线,保障用药安全。他指出,用心人公司要继续夯实团建基础,进一步发挥团的组织优势,将宣传工作做扎实,进而转变为凝聚力、战斗力、生产力。

\

    在交流座谈会上,用心人总经理朱波对武书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了公司的概况与目前的经营情况,团委负责人董元琴汇报了公司近年来的团委工作及公益活动开展情况。

相关热词搜索:团市委 书记 总公司

上一篇:团市委召开十堰希望(留守儿童)托管中心项目专题推介会
下一篇:市青少年宫:坚持“三个强化”严守“廉政底线”

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号