您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委组织慰问黄星同志遗属

发布时间:2018-05-12 19:05:29    作者:

    日前,为表彰黄星同志的先进事迹,共青团湖北省委、湖北省青年联合会决定追授黄星同志“湖北青年五四奖章”。5月11日,团市委书记武小凯前往黄星同志家中,向家属转交荣誉证书、奖章和1万元慰问金,勉慰黄星同志遗属早日抚平内心伤痛,回归正常学习生活,用积极美好的生活状态告慰黄星同志英灵。

\

    黄星同志忠于党的扶贫事业,真情服务贫困群众,兢兢业业,实干实为,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,为脱贫攻坚工作奉献了全部智慧和心血,是当代青年恪尽职守的奉献精神和忠诚为民的崇高品格的杰出代表。五四期间,团市委派员专程赴武汉参加“学习新思想 建功新时代”——2018年湖北共青团五四主题活动,与中国核潜艇之父黄旭华院士等重量级代表同场,分享了黄星同志的突出业绩和先进事迹,引起强烈反响。团省委、省青联已经发出号召,要求全省各级共青团和青联组织广泛开展向黄星同志学习的活动,为共青团助力打好三大攻坚战,为湖北加快“建成支点、走在前列”进程,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省贡献青春力量。
    市扶贫办、市一中有关同志随同慰问,表示将为黄星同志家人的学习生活给予力所能及的帮助。黄星同志家属真诚感谢组织给予的关心和帮助。

相关热词搜索:遗属 团市委 同志

上一篇:“廉政夜学”助力共青团干部提升政治站位
下一篇:团市委召开十堰希望(留守儿童)托管中心项目专题推介会

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号