您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委书记武小凯深入房县开展“大走访大调研”活动

发布时间:2018-05-09 08:46:00    作者:

    5月7日至8日,共青团十堰市委书记武小凯、副书记饶晨轻车简从、不打招呼,深入房县城关镇联关社区、红塔镇潮汪村,实地走访潮汪村村民22户。

\

\

    走访的村民中有贫困户,也有非贫困户,有常年在外打工的农民工,也有回乡自主创业的青年。每到一户,武小凯都与村民促膝交谈,详细询问村民的家庭情况,收入来源,享受了哪些政策,有什么困难,针对每户情况为村民讲解最新的扶贫政策与要求,鼓励村民响应政府号召,利用大好政策,回乡创业,建设美丽家乡。并将团市委的相应政策告知村民,凡是户籍在潮汪的子女,高考达到二本以上,大学学费由团市委希望办予以资助。

\

    5月8日中午,由共青团十堰市委和十堰梦想小镇创业孵化器管理有限公司共同资助的扶贫车间在潮汪村一组柿子树坪小区启动,捐赠资金2万元,建成的扶贫车间将就地解决搬迁户的就业问题。捐赠仪式上,武小凯指出,一要永记党恩,没有共产党就没有现在好的生活;二要永听党话,是共产党哺育和培养了我们,党要我们做什么就认认真真的做什么;三是为党分忧,柿子树坪的乡亲们过上幸福、健康、平安的生活,提高了自己的生活水平就是为党分忧。最后,武小凯强调,希望扶贫车间尽快启动,设备尽早进村,村民尽早开工,争取早日帮助村民脱贫致富。
    团市委副书记饶晨,红塔镇主要领导,村两委干部,人民银行、团市委驻村工作队员参会。

相关热词搜索:房县 团市委 书记

上一篇:2018年度房县“就业精准扶贫”青年创新创业大赛举行
下一篇:团市委募集23万元 资助201名贫困生

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号