您的位置:首页 > 各地团讯 > 丹江口市 > 正文
丹江口市教育局召开“智慧团建”培训会

发布时间:2018-03-16 13:58:51    作者:

    为进一步贯彻落实团中央“智慧团建”工作要求,3月15日,丹江口市教育局团工委组织全市教育系统团员干部30余人,在红旗中学召开“智慧团建”系统录入工作培训会。团丹江口市委书记李莹、丹江口市教育局党委副书记张轶出席会议。

\

    培训会上,团丹江口市委“智慧团建”系统管理员吴玉杰,针对全市教育系统各校七级团组织建立与注册管理工作,向学员们展示了详细的操作流程,并就相关问题现场指导,予以解答。学员们学习认真,互动积极,很快就掌握了操作方法,并现场进行信息录入完善。截至目前,全市教育系统共创建七级团组织223个,完善注册信息率达96%,有力地加快了全市“智慧团建”工作进程。

\

    团丹江口市委书记李莹强调,学校团干要清楚认识到团建工作对青少年政治思想的引领作用,要利用培训进一步推动“从严治团”工作,落实服务各项中心工作。
    丹江口市教育局党委副书记张轶代表教育局党委,宣读了《市教育局党委关于规范全市学校共青团工作的通知》文件,并就培训工作提出了严格要求。(通讯员 王雪梅、姚天彦)


 

相关热词搜索:丹江口 培训会 市教育局

上一篇:青年团员相约植树节 为丹江添绿增彩
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号