您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委传达学习市纪委派驻市委组织部纪检组2018年党风廉政建设工作联席会议精神

发布时间:2018-03-02 17:45:13    作者:

    3月2日下午,团市委召开全体干部职工会议,传达学习市纪委派驻市委组织部纪检组2018年党风廉政建设工作联席会议精神。会议由团市委副书记刘涛主持,团市委书记武小凯讲话,团市委机关全体干部职工及市青少年宫班子成员参加会议。
 

\
 

    刘涛同志传达了市纪委派驻市委组织部纪检组2018年党风廉政建设工作联席会议的基本情况,系统传达了纪检组长陈晓溪同志的讲话精神。摘要式传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,并结合分管工作实际和个人感悟汇报了个人体会。他指出,要深化认识,全面从严治党永远在路上;要严于律己,每个人都是局中人;要从严管理,守好纪律这条底线。
 

\

\
 

    会议要求,要坚定不移落实新时代党的建设总要求,在全面从严治党路上重整行装再出发。要深入学习党的十九大精神,进一步强化政治纪律和政治规矩;要加大问责力度,进一步压实全面从严治党的主体责任;要用足用好“四种形态”,进一步加大对党员干部从严从紧从实监督力度;要扎实开展“六个过硬”大练兵活动,进一步加强自身建设。

    在传达学习会议精神后,团市委书记武小凯作了讲话,他指出,要把学习纪检组2018年党风廉政建设工作联席会议精神作为当前一项重要任务,深刻领会、认真加以落实。他强调,办公室要尽快起草下发2018年度党风廉政建设工作要点,组织部要探索开展团内执纪,从严治团。作为年轻干部,一是要再清醒,防无知。要熟知纪检工作的新要求,新规定。二是要再反省,防无畏。要有敬畏之心,要能时刻反省自身不足,对照党纪国法,时刻警钟长鸣,守住纪律的底线。三是要再规划,防无能。要仔细对照党纪党规、纪检组的工作要点和相关要求规划好全年工作,努力提升业务工作水平和自身拒腐防变的能力。

 

\
   

    会上还原文学习了《市纪委派驻市委组织部纪检组2018年工作要点》,市青少年宫、希望办和挂职干部代表分别进行了党风廉政建设表态发言。

相关热词搜索:

上一篇:市政协副主席崔晓宏走访慰问共青团和青年界别 市政协委员
下一篇:十堰市2018年学雷锋志愿服务系列活动启动

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号