您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
市政协副主席崔晓宏走访慰问共青团和青年界别 市政协委员

发布时间:2018-03-02 09:00:54    作者:

    3月1日上午,市政协副主席崔晓宏来到青少年宫走访看望共青团和青年界别市政协委员,听取对政协工作的意见建议。市政协办公室副主任赵剑波、团市委书记武小凯等出席座谈会。

\

\

    崔晓宏与共青团和青年界别市政协委员亲切交流,了解他们的工作情况。崔晓宏充分肯定委员们为十堰经济社会发展作出的积极贡献,认为在过去的工作中,共青团和青年界别委员积极助力党政中心大局,支持政协工作,开展活动主题把握得准,社会影响很大。

\

\

    崔晓宏认真听取委员们的意见和建议,并不时与委员们进行交流。最后,他鼓励委员们要结合自身实际,利用联系面广、渠道通畅的优势,更加广泛地凝聚广大青年的智慧和力量。要进一步提升履职能力,坚持围绕中心,服务大局,认真谋划工作,紧跟形势,做到政治上不掉队。要立足岗位,尽职尽责,联系所属界别,建言献策,发挥积极作用。

相关热词搜索:共青团 界别 主席

上一篇:团市委到扶贫村开展走访慰问活动
下一篇:团市委传达学习市纪委派驻市委组织部纪检组2018年党风廉政建设工作联席会议精神

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号