您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委积极开展春节走访 慰问双拥优抚对象

发布时间:2018-02-06 15:48:05    作者:

\
    值2018年春节来临之际,为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共青团十堰市委于2018年2月5日对精准扶贫包联村—房县红塔镇潮汪村双拥优抚对象开展了走访慰问。
\
    在对越自卫反击战老兵张世清家中,团市委书记武小凯、副书记饶晨、刘涛为张老伯送上了大米、食用油等慰问品。团市委书记武小凯拉着张老伯的手,详细询问他的身体状况、家庭产业发展和子女工作等情况,提醒老人一定要注意身体健康,同时感谢他们为国家和人民做出的贡献。
\
    朴实的问候、深切的关怀让老兵心里感受到了别样的温暖,更深深感受到了党和政府的温暖以及春节温馨的祝福。张老伯感动地说:“团市委总是惦记着我们这些老军人,经常关心我们的生活,感谢你们,你们真是把党的温暖送到了我们的心坎上。”
\
    据悉,团市委在春节前夕,还将通过一系列走访慰问活动,让优抚对象真正感受到党和政府的温暖,使优抚对象和广大青年更加心连心,充分营造拥军优属的良好社会氛围,促进军民深度融合发展。
\

相关热词搜索:优抚对象 双拥 团市委

上一篇:冬日里的暖流--2018年十堰市青年志愿者服务 春运“暖冬行动”温暖开启
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号