您的位置:首页 > 基层动态 > 学校共青团工作 > 正文
志愿服务进社区,爱心义诊暖寒冬——周丽急救志愿服务队

发布时间:2018-02-06 15:43:13    作者:

    2017年12月17日,药护学院周丽急救志愿服务队前往十堰市北京小镇和九号公馆开展了一场别开生面的爱心义诊活动。廖欢,李嫣,龚小兵三位老师参加了此次活动。

    下午三点,志愿者们抵达幸福小镇后,便开始做义诊前的准备工作。老人在午后来到社区公园晒太阳,志愿者们积极为老人发放日常急救知识宣传单,并耐心为其进行讲解。不久,另一边已有很多老人来参加义诊了,志愿者们为他们量血压,测血糖。并根据老人的身体状况给出贴心小建议,比如不要吃过多的腌制食品,多多锻炼身体,早起喝一杯温开水等等。志愿者们的爱心活动受到社区老人的一致好评,老人还鼓励志愿者要多多开展这样的活动。
      \  
    本次活动是为了让社区居民对心血管疾病有更深入的了解,能够更好的掌握自身的身体状况,早发现,早治疗。同时也希望能真正做到让志愿服务深入人心,大学生可以利用自身所学去服务人民。

相关热词搜索:周丽 服务队 志愿服务

上一篇:挥毫舞墨写祝福 火红春联送福气——市实验中学在燕林社区开展“迎新春·写春联·送祝福”志愿服务活动
下一篇:竹溪县实验小学召开2018年春季开学工作筹备会

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号