您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
共青团十堰市第五次代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-01-22 16:18:00    作者:

    1月22日上午,共青团十堰市第五次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记、市委政法委书记刘海军出席闭幕式并讲话。共青团十堰市第五届委员会第一次全体会议选举产生了新一届团市委领导集体,武小凯当选团市委书记,饶晨、刘涛、兰兆军(挂职)、苏芳(挂职)、周涛(兼职)当选副书记。

\

    刘海军代表市委对当选团市委委员和领导班子成员表示祝贺。他指出,未来五年是我市加快高质量发展、打造区域性增长极、建设现代化强市的关键时期,全市各级团组织和广大团员青年要积极响应市委号召,充分发挥团组织战斗堡垒和先锋队作用,努力建功立业,实现人生出彩。

\

    受市委书记、市人大常委会主任张维国委托,刘海军对全市各级团组织提出四点要求:一是切实增强政治意识,努力成为新时代党的有力助手和可靠后备军;二是切实增强大局意识,努力成为十堰建设现代化强市的生力军和突击队;三是切实增强核心意识,努力成为以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护者和坚定捍卫者;四是切实增强看齐意识,努力成为广大青年的情感之家和精神之家。

\

    大会号召,全市各级团组织要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委和团省委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,团结带领全市广大团员青年在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的新征程上谱写青春华章。

\

    大会审议通过了武小凯代表共青团十堰市第四届委员会所作的工作报告。大会认为工作报告全面系统、实事求是地回顾总结了十堰市第四次团代会以来所取得的成绩和积累的宝贵经验,明确提出了当前和今后一个时期全市共青团组织的工作和奋斗目标,符合我市共青团工作实际,是今后五年我市共青团工作的纲领性文件。

\

    大会选举产生了共青团十堰市第五届委员会。万慧明等35人当选新一届团市委委员,马列等16人当选候补委员,兰兆军、刘涛、刘怡婷、苏芳、张斯民、武小凯、周涛、饶晨、蒋成林、程臣、程璐璐11名同志当选常务委员会委员。

相关热词搜索:十堰市 共青团 代表大会

上一篇:共青团十堰市第五次代表大会开幕
下一篇:饶晨同志调研青少年宫党风廉政建设工作

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号