您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
共青团十堰市委书记武小凯出席团武当山特区第八次代表大会

发布时间:2018-01-10 10:52:00    作者:

\

    1月9日,共青团武当山特区第八次代表大会在武当山宾馆会议中心隆重召开。共青团十堰市委书记武小凯出席会议并代表团市委到会讲话祝贺;来自全区三个办事处、区直机关企事业单位、人民团体、非公企业一线代表100人参加会议。

\

    大会庄严国歌、嘹亮的团歌声中拉开帷幕。会上,共青团十堰市委书记武小凯代表团市委向武当山特区第八次代表大会胜利召开表示祝贺。
    武小凯指出,自特区第七次团代会召开以来,特区共青团的工作勇于开拓,团结代表特区广大青年以旅游兴区为己任,在各条战线上勤勉工作,无私奉献,为推动特区经济快速发展和社会全面进步做出了积极贡献,奏响了一曲时代的强音。

\

    他要求全区广大青年要坚定理想信念,勇当追梦圆梦的有为青年;要坚持勤学善思,勇当进取进步的有为青年。要坚持开拓进取,勇当创新创业的有为青年,要锤炼过硬品质,勇当向上向善的有为青年。特区工委委员、组织部长师文明指出,特区工委、管委会领导班子高度肯定了特区团委近年来的工作,尤其是在第四届国际道教论坛过程中展现出来的青春作为,展示了特区青年昂扬向上、奋发有为的青春风采。师文明强调特区工委和管委会提出的把武当山“五区”建设为广大青年拼搏奋进划出了重点。

\

    他要求特区广大团员青年要高举旗帜,努力成为理想远大、信念坚定的一代新人;要加强学习,努力成为学有所长、奋发成才的一代新人;要与时俱进,努力成为开拓创新、建功立业的一代新人;要弘扬新风,努力成为传承文明、奉献社会的一代新人。

    大会听取了惠远东同志代表共青团武当山特区第七届委员会所作的题为《深化改革创新,勇担时代重任,为武当山实现“五区”目标贡献青春力量》的工作报告,总结了特区特区第七次团代会以来工作取得的成绩,明确了今后三年的工作任务。大会审议通过了《共青团武当山特区第八次代表大会选举办法》,通过不记名投票方式选出了共青团武当山特区第八届委员会新一届领导班子:惠远东当选为特区团委书记,崔星、杨清当选为副书记(兼职),丁磊、余东杰、张雅淇、秦丹丽、梁超、曹静当选为委员。
 

相关热词搜索:武当山 十堰 共青团

上一篇:团市委机关干部赴房县潮汪村开展精准扶贫活动
下一篇:共青团十堰市第五次代表大会开幕

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号