您的位置:首页 > 基层动态 > 市直共青团工作 > 正文
十堰质监局团委组织青年志愿者清理积雪

发布时间:2018-01-04 16:57:33    作者:

    1月3日至4日的一场大雪,使得市区交通积雪严重,道路湿滑,给群众出行造成了极大不便。为确保道路交通顺畅及环境的整洁,确保群众出行安全,1月4日, 十堰质监局团委组织青年志愿者进行大规模的积雪清扫活动。

\

    尽管天气严寒, 但青年志愿者们热情高涨,冒着寒风积极投入到活动中,一起挥锨铲冰扫雪。大家干劲十足,一心想着将路面的积雪尽快清除,恶劣的天气把大家的手冻得通红,但是挡不住大家的干劲。

\

  “天冷,但是人心不冷”通过清理,雪终于清理完了,看到干净的路面,青年志愿者的脸上都露出了笑容,通过这次扫雪活动,展示了青年志愿者冲锋在前的精神面貌,发扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神。(十堰质监局团委  王鹏)

相关热词搜索:十堰 质监局 积雪

上一篇:十堰质监局开展“贯彻落实十九大 不忘初心跟党走”知识竞赛活动
下一篇:冬季献血我先行,冰雪无情人有情 —市卫计委机关团员青年开展无偿献血活动

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号