您的位置:首页 > 基层动态 > 学校共青团工作 > 正文
竹山县党报党刊进校园贯彻十九大 传递党的“好声音”

发布时间:2018-01-02 09:44:05    作者:

    12月27日,竹山县竹坪中学一群学生,利用课余时间在该校的读报栏前,阅读《十堰日报》上的内容,校园广播播音员阅读党报上关于十九大精神的文章,进一步学习贯彻落实十九大精神,传递党的“好声音”。

    党报党刊是新时代中国特色社会主义意识形态的重要阵地,做好党报党刊发行工作,对于宣传贯彻落实党的十九大精神,宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步巩固党报党刊在意识形态的主导地位具有十分重要的意义。
    竹山县教育局高度重视党报党刊征订工作,准确把握党报党刊征订种类、范围和时限,落实任务、积极筹措经费,安排专人按要求征订,确保2018年度《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》、《十堰日报》、《经济日报》、《光明日报》和《中国教育报》等重点党报党刊的顺利征订发行。在要求认真做好党报党刊发行工作的同时,强调要采取切实措施,提高党员教师阅读党报党刊的积极性、主动性,以此凝聚党员教师的思想和共识,校园广播安排一定的读报时间,设立读报栏等,发动学生课外阅读党报等,确保党报党刊的全面发行,发挥党报党刊引导舆论、指导工作、凝集思想、引领航向的重要作用,进一步学习贯彻党的十九大精神,将党的“好声音”传播到每一个校园。(张云朝 喻聪)

\

相关热词搜索:竹山县 党刊 党报

上一篇:2018十堰市少儿春节联欢晚会节目选拨赛竹溪分赛场如约启幕
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号