您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
共青团十堰市委书记武小凯出席团竹山县第十六次代表大会

发布时间:2017-12-28 16:52:17    作者:

\
    12月27日,中国共产主义青年团竹山县第十六次代表大会在竹山国际大酒店开幕,团市委书记武小凯同志代表共青团十堰市委向大会的召开表示热烈的祝贺并发表了重要讲话。
\
    武小凯指出,近几年来,在青少年思想引领、网络新媒体、青年创新创业、基层服务型团组织建设、困难青少年帮扶等方面,竹山县各级团组织都探索了很多鲜活经验,创新开展了“十星级示范团组织”“十星级示范团员”“双十星”争创活动、“关爱留守儿童思维一体竹山模式”等一批工作品牌,受到团员、青年普遍欢迎。作为全省共青团改革试点县之一,竹山共青团先行一步,各项工作走在了前列,为全省共青团改革提供了科学有效可复制的竹山方案。竹山县各级团组织和广大团干部是作风扎实、富有战斗力的;竹山共青团工作是勇于开拓,卓有成效的。
\
    武小凯强调,竹山县各级团组织和团干部要把握政治方向,以共同理想凝聚青年力量;要围绕党政中心,以服务大局彰显青年作为;要贴近青年需求,以服务青年展示团的风采;要坚持党建带团,以推进自身建设不负使命担当。
\
    据了解,来自竹山县17个乡镇团委及战线团工委的164名代表出席本次团代会。团竹山县委书记程臣代表十五届委员会作工作报告。
会上,中共竹山县委书记龚举海同志到会并作重要讲话,大会开幕式由中共竹山县委副书记方孝春同志主持。
\

 

相关热词搜索:十堰 共青团 竹山县

上一篇:团市委落实“三同一定”工作
下一篇:共青团十堰市委、市青联、市学联、市志愿者协会号召各团体会员积极开展扫雪铲冰行动

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号