竹山县擂鼓镇召开共青团第十次代表大会

发布时间:2017-12-28 11:48:30    作者:

    12月21日,竹山县擂鼓镇召开共青团擂鼓镇委员会第十次代表大会,全镇52名优秀青年代表参会,其中擂鼓镇中小学、幼儿园教师代表13人参会。
    会议听取了共青团擂鼓镇团委工作报告,明确了工作任务和努力方向,大会选举产生了擂鼓镇第十届共青团委员会委员及出席共青团竹山县第十六次代表大会代表。
    会上,擂鼓镇党委书记罗淳对共青团擂鼓镇委员会第十次代表大会胜利召开表示热烈祝贺,要求全镇广大青年积极响应十九大号召,把年轻作为最大资本、把奋斗作为最远追求、把奉献作为最美行为、把建功作为最高价值,倡议所有团员代表成为志愿服务者、扶贫有为者、文明倡导者、荣誉捍卫者,紧紧围绕“助力脱贫攻坚,青年志愿者在行动”主题,积极参与圆梦微心愿、关爱留守儿童、树立文明新风等扶贫公益活动,践行十九大精神,争做十九大精神宣讲员,不忘初心,牢记使命,讲政治树形象,不断提升共青团组织的凝聚力、向心力和战斗力,以青春之我,创造青春之事业,青春之擂鼓。
   
“为进一步明确责任担当,始终做到党有号召、团有行动,激发广大青年干事创业热情,引导全镇青年投身经济建设主战场。”该镇52名优秀青年代表签订了擂鼓镇志愿服务承诺书。(沈金顶 袁海成)\

相关热词搜索:擂鼓镇 共青团 竹山县

上一篇:武当山特区团委召开“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会
下一篇:竹山县两个"美德少年"携手笑对苦难人生

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号