您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
“高歌十九大、畅想中国梦、喜迎新时代、共建文明城”2018十堰市青少年宫迎新春少儿文艺晚会

发布时间:2017-12-25 09:49:06    作者:

\
    2017年12月24日,十堰市青少年宫多功能厅里热闹非凡,经过一个月的紧张筹备,“高歌十九大、畅想中国梦、喜迎新时代、共建文明城”2018十堰市青少年宫迎新春少儿文艺晚会在大家的期待中如期上演。共青团十堰市委书记武小凯作了热情洋溢的致辞并与现场观众一同观看了演出。
\
    由十堰市青少年宫青鸟艺术团表演的舞蹈《欢庆秧歌》以欢快、祥和的气氛拉开了文艺晚会的序幕;紧接着的情景朗诵《妈妈的爱》和街舞《跳吧》让现场气氛立即喜庆、热闹起来;由青少年宫青鸟艺术团赵锦慧老师指导的舞蹈《万花谷》》刚出场便惊艳四座;拉丁舞《彩虹》、街舞《小伙伴》展示的动感舞姿赢得了全场喝彩;情景歌曲《我也有个中国梦》、情景朗诵《少年中国说》新颖别致,让人耳目一新;青鸟艺术团吕方老师指导的舞蹈《飞呀飞呀》精湛的技巧与优美的舞姿,赢得雷鸣般的掌声;群口快板《一点点儿》让大家享受到了中华传统文化艺术的魅力;吉他演奏《天空之城》、表演唱《心愿》、舞蹈《身韵 民族民间舞组合》《舞蹈串烧》带给大家艺术上的享受……全场节目时而婉转悦耳,时而热情活泼,时而严肃昂扬,孩子们怀着喜悦的心情,纷纷把自己最美好的状态呈现在大家面前,共同迎接新一年的到来!观众们在欢乐、祥和、热烈、温馨的氛围中度过美好的夜晚。
\
\
\
    十堰市青少年宫举办此次活动旨在宣传十九大精神,畅想中国梦,喜迎新时代,表达青少年宫小小志愿者热心参与文明城市创建的美好心愿,集中展示了我市青少年艺术教育的丰硕成果。通过本次晚会青少年宫成功的向广大家长及市民展现了我宫青少年学员的风采,展示了青少年宫一年来的教育教学成果,为少年儿童丰富了课余文化生活。200多名小演员通过多种艺术形式,表现出优异的艺术素质,晚会彰显了高歌十九大、畅想中国梦、喜迎新时代、共建文明城的主题。

 

相关热词搜索:十堰市 青少年宫 中国

上一篇:“我选湖北 圆梦车城”十堰市第五届青年创新创业大赛总决赛举办
下一篇:团市委深入扶贫村调研产业发展

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号