您的位置:首页 > 各地团讯 > 武当山 > 正文
武当山特区团委召开“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会

发布时间:2017-12-21 11:41:41    作者:

    12月21日,武当山特区团委组织召开全区共青团系统“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会暨青年宣讲队“十九大”宣讲会再动员会议。
\
    会议集中学习了《共青团湖北省委办公室关于在全省共青团开展“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》,全体共青团干部认真学习回顾了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》《中共中央关于学习贯彻党的十九大精神的决定》。
    特区团委副书记惠远东安排部署专题组织生活会和团员年度教育评议等相关工作。会议要求特区全体共青团干部、各级团组织要认真开好以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实组织好宣传教育、学习培训、贯彻落实等工作。
\
    武当山街道办事处团委、景区办事处团委、文物宗教局团总支、特区公安局团总支、特区交通局团支部、特区门票局团支部等单位作了表态发言。

相关热词搜索:武当山 专题组 团委

上一篇:武当山(赛区)青年创业大赛成功举行
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号