您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团省委赴十堰专题督导共青团改革推进工作

发布时间:2017-10-13 15:37:54    作者:

    10月10日,由团省委副书记张澍同志带队,团省委第二轮综合督导活动第四督导组赴我市郧阳区、郧西县,通过听取自查汇报、翻阅台账、座谈调研和个别访谈形式,针对共青团改革推进工作开展专题督导调研。
    在综合督导专题汇报会上,督导组听取了团十堰市委第一轮综合督导整改情况和全市共青团改革整体推进情况汇报,并与与会的乡镇街道团委书记、企业团组织负责人、大队辅导员、中学团委书记、创业青年、高校学生等各行各业团干部、团员青年进行集体座谈和一对一的个别访谈。督导期间,市、县两级党委分管领导同志与督导组会面并交流意见。
    下一步,团十堰市委按照团省委第二轮综合督导精神,加快统筹推动县级共青团改革,着力解决基层团组织在人员、资金和阵地等方面长期存在的困难和问题,切实用改革提升共青团服务青年、服务社会、服务中心大局的能力和水平,真正发挥青年生力军作用。

相关热词搜索:十堰 共青团 团省委

上一篇:十堰市青年联合会第二届委员全体会议闭幕
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号