张湾区国税局团支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2017-10-10 09:41:34    作者:

    9月15日,张湾区国税局召开团员大会,换届选举产生新一届团支部委员。张湾区国税局党组书记、局长尤勇,副局长李斌及全局35岁以下青年干部参加了会议。
    会议在《光荣啊,中国共青团》的激昂歌声中拉开了帷幕。首先由上一任团支部书记孙文芳代表上一届团支部作工作报告,对2014年至2017年的共青团工作进行了全面回顾。之后,按照团支部换届选举工作流程,参会人员按照差额选举制选举新任委员,并由分管共青团工作的李斌局长宣布新一届团支部委员会当选委员。新当选的团支部委员魏蓉代表新一届团支部委员会作了表态发言。           
    之后,尤勇局长对新当选的委员和换届大会的顺利召开表达了热烈祝贺,在充分肯定上一届团支部工作的同时,对团建工作和青年干部提出了新的期望和要求。一是共青团作为党的耳目、喉舌及后备力量,对青年干部的成长成才具有重要意义。青年干部要珍惜青春年华,以饱满的激情和热情,找准方向、不断创新。二是要善于协调,敢为人先。青年干部要强化责任意识,勇于担当。将青年干部活动与税收宣传相结合,与本职工作相结合,进一步增强工作的积极性、主动性。最后,尤局长对区局青年干部提出寄语:希望区局青年干部的壮大和发展,写就温暖的篇章,铸就税收事业的光荣与梦想。

相关热词搜索:团支部 张湾区 换届选举

上一篇:区教育局领导走访慰问新教师
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号