您的位置:首页 > 基层动态 > 学校共青团工作 > 正文
汉江师范学院青年团员开展手抄经典,献礼“十九大”系列活动

发布时间:2017-10-02 15:16:11    作者:

\

    党的十九大临近,校团委组团员青年开展“青春建功,献礼十九大”系列活动,组织团员青年开展手抄经典的活动。
    9月27日,中文系2016级书法专业的青年团员在书法实训室开展了手抄经典,献礼“十九大”的活动。整个活动中同学们分别以楷体、行楷和行书等不同书体来抄写《习近平总书记关于青少年和共青团工作摘编》和《习近平的七年知青岁月》等经典作品,并以视频、图片和文字等方式进行保存,表达了自己对此次活动的认知和对相关理论的理解。
    关于此次活动的举办,参与抄写经典作品的李豪然同学说:“此次活动对于我们书法班的同学来讲意义深远,能够亲手抄写经典,献礼“十九大”是我们的荣幸,在今后的学习和生活中我们将更加认真学习和贯彻习近平总书记的重要论述,做一个对社会有用的青年大学生。”(汉江师范学院团委)

\

相关热词搜索:汉江 手抄 师范学院

上一篇:竹山县竹坪中学600余名师生宣誓"说普通话做文明人"
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号