您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
十堰市青年联合会第二届委员全体会议闭幕

发布时间:2017-09-20 13:57:00    作者:

\

    9月20日上午,十堰市青年联合会第二届委员全体会议闭幕式在湖北医药学院科教楼举行。团市委书记、市青联主席武小凯出席闭幕式并讲话。会议由团市委副书记饶晨主持。

\

    武小凯在讲话中指出,团结带领广大青年为实现党在不同时期的历史任务作贡献,是青联始终坚持的工作方针。增进共同理想信念、凝聚青年智慧力量,是青联组织的根本任务。他强调,青联改革是共青团改革的重要组成部分,也是加强和改进新形势下统战工作的重要要求。要以此次会议的召开为契机,着力破解制约青联事业健康发展的瓶颈问题。
    武小凯要求,青联委员是青联各项工作的关键组织者、重要依托者和积极参与者。希望各位委员模范遵守职业道德、社会道德、家庭美德,主动承担社会责任,在各个领域、各条战线上追求卓越,成为本系统、本领域青年学习的榜样、努力的方向。切实增强履职意识,经常性地深入各自所代表和联系的青年群体,积极参与青联工作和活动,在青联大家庭中发挥作用、施展才华,让青联这份常青的事业更加生机勃勃。

\

    会议期间,选举产生了市青联新一届领导班子和机构。团市委书记武小凯当选为市青年联合会第二届委员会主席。刘雨薇等5人当选市青联副主席。会议还选举产生了31名市青联常委。
    闭幕式上,市青联向全体委员和全市青年发出了《凝聚青春力量 助力脱贫攻坚》倡议书。会议期间还邀请了十堰市委党校基础理论教研室主任、教授康伟,为全体委员作了《习近平治国理政》为题的当前形势分析。

相关热词搜索:十堰市 联合会 第二届

上一篇:十堰市学生联合会第一次代表大会胜利闭幕
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号