您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
十堰市学生联合会第一次代表大会胜利闭幕

发布时间:2017-09-19 21:47:00    作者:

\

    9月19日,十堰市学生联合会第一次代表大会圆满完成各项议程,在汉江师范学院胜利闭幕。团市委副书记饶晨、市学联第一次代表大会主席团全体成员出席大会,十堰市学生联合会第一次代表大会全体代表100人参加了闭幕式。
    大会宣布了选举结果及秘书处成员聘任名单,湖北汽车工业学院学生会当选为十堰市学生联合会第一届委员会主席团体,湖北医药学院学生会等8个委员团体当选为市学联第一届委员会主席团团体,表决通过湖北汽车工业学院学生会执行主席贾琦为十堰市学生联合会第一届委员会主席,团市委宣传部长蒋成林被聘为市学联秘书长。大会通过了《十堰市学联工作报告的决议(草案)》和《十堰市学生联合会章程(草案)》;宣读了全体与会代表致全市所有青年学生的倡议书《牢记时代主题 书写青春华章》,号召全市广大青年学生要坚定信念,志存高远。要矢志奋斗,敢为人先。要奉献自我,成就人生。携起手来,坚定理想信念,拼搏奋斗,奉献青春年华,努力在加快十堰新发展和实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程中绽放绚丽光芒!

\

    大会完成各项议程后,饶晨在讲话中指出,学联事业是一项永远年轻的光荣事业,新时期的学联事业更加充满希望。她要求,市学联和全市各级学生会组织要以此次大会的召开为契机,大力加强自身建设,拓展工作领域,创新活动方式,不断增强自身工作的感召力和影响力。她希望,全市各级学联、学生会组织在市委的正确领导下,团结和带领广大青年学生勤于学习、勇于实践、乐于奉献,在十堰经济和社会全面发展的历史进程中奋发成才,为实现全面建成小康社会的进程贡献青春、智慧和力量。

\

    最后,十堰市学生联合会第一届委员会主席贾琦宣布大会胜利闭幕。

相关热词搜索:十堰市 代表大会 联合会

上一篇:【十堰日报评论员文章】为转型跨越注入青春正能量
下一篇:十堰市青年联合会第二届委员全体会议闭幕

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号