区教育局领导走访慰问新教师

发布时间:2017-09-15 08:45:14    作者:

    9月13日上午,区教育局局长余世洪一行来到许家小学慰问新教师,给该校教师们送去了深情的问候。
    余局长一行先是巡视了校园环境,并对学校近期创文工作进行检查指导。接着,他走进教师办公室和新教师一一交流,了解他们的食宿情况以及家庭情况,面对领导的关怀,年轻的新教师们很激动,纷纷谈到自己在新学校的温馨生活和初入职的点滴感悟,有多年工作经验的支教教师谈到了自己来到许家后的特别感受。
    余局长认真地听着,不时关切地询问大家一些生活、工作的细节,并提出了几点要求:第一是要有清晰的职业规划和理想;第二要踏实肯干,做实践的践行者;第三是要有信心,要相信茅箭的教育会有更大、更好的发展。他希望每一位教师心中有目标,脚下有方向。
    据悉,今年,许家小学新进教师5名,其中有2名为支教教师。余局长对他们积极向上的工作态度给予了充分肯定,鼓励年轻教师们要多向优秀教师学习,积极探索,躬身实践,尽快成长起来。同时他也希望支教教师能安心工作,把支教当成人生的历练,为茅箭教育贡献力量。
    最后余局长一行来到综合楼前,和老师们热情握手,亲切交流。老师们备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中会以百倍的热情投入到工作中,一定不辜负领导的期望,努力为学校的发展贡献自己的一份力量,为茅箭教育的美好明天增砖添瓦!

相关热词搜索:教育局 教师

上一篇:激活青年源动力 打造国税新尖兵
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号