您的位置:首页 > 基层动态 > 学校共青团工作 > 正文
感念师恩,药院学子齐献礼

发布时间:2017-09-14 09:54:26    作者:

    (通讯员:吴海青)2017年9月10日是第32个教师节,在这一天药学院开展了“我向教师敬礼”的学生主题教育活动,此活动以各班级为单位,在各班团支书的组织下进行。活动过程中每个班以不同的方式为老师们送去祝福,献上一份特殊的礼物。
    9月10日下午六点,16级学生为辅导员冯林老师诵读了一首诗,并且说出自己想对老师说的话或者分享自己和老师之间的小故事,最后,送上了一段自制的小视频表达对老师节日的祝福。
\
    15制药工程班的同学们为张勇老师送上一首《每当我走过老师窗前》,他们将对老师的感激之情融入歌声之中,他们每个人还为老师写下了祝福语。
\
    15药学班和15中药制药班先为肖飞老师送上了鲜花,然后和老师一起聊起了那些难忘的经历,他们还进行了猜字谜、诗句接龙等一系列有趣的活动,鲜花飘香,掌声连连,师生一起度过了一段美好时光。
\
    并且药学院学生会在9月11日当天在教室为每一位上课老师准备了一个惊喜,送上了一份节日的祝福。
\
    此次活动增强了老师与学生之间的情感交流,也表现出了药院学子对老师崇高的敬意,学生们用自己的方式为老师献上了一份节日礼物,让老师感动欣喜的同时也让尊重老师在校园中蔚然成风。

相关热词搜索:师恩 学子

上一篇:湖北汽车工业学院财管就业趋向调研团在东风商用车有限公司进行调研
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号