您的位置:首页 > 基层动态 > 学校共青团工作 > 正文
十堰市大学生赴高校创业孵化基地了解创业情况

发布时间:2017-09-06 16:11:09    作者:

    为充分了解十堰市高校的知识产权教育与创业创新情况,近日,十堰市知识产权教育与创业创新研究团队赴十堰市高校创业孵化基地进行了访问,在湖北汽车工业学院创业孵化基地,就知识产权教育与创业创新相关问题与基地负责人裴明阳进行了交流探讨。
    采访中了解到创业基地得到了多方位的关怀与领导,包括学校提供的基础的水电场地以及网络资源等基础设施,此外,学校每年位创业基地提供大量资金补助作为经费。还有社会上提供的一些便利,方便学生更好的创业创新,取得了瞩目的成果。但创业基地目前仍旧处于上升发展阶段,以及学生资费有限,创业创新主要以“互联网+”为主,导致对科技创新不够关注,对更深层次的知识产权保护意识更是淡薄。在交谈过程中,裴明阳还表示,今后创业基地会对知识产权教育加以重视,用法律手段为学生的成果加以保护。
    随着法治社会的建设,知识产权教育日加重要,大学生创业创新由于资金资源等限制,尤其需要重视产权保护,为自己的劳动成果保驾护航。期待大学生创业基地中心与学校知识产权基地未来的合作,也相信他们会更好的实现自己的理想,为科教兴国贡献出自己的力量。

相关热词搜索:十堰市 情况 基地

上一篇:竹溪实中组织新生参观革命传统基地
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号