房县举办2017年希望工程圆梦行动助学金发放仪式

发布时间:2017-09-05 09:36:55    作者:

    8月31日下午,团县委在县国土局9楼会议室举行2017年“希望工程圆梦行动助学金发放仪式”,县政协副主席张光斌、县教育局副局长彭大勇出席仪式,团县委副书记张航主持仪式,61名受资助学生及家长代表参加仪式。

\

    仪式上,县教育局副局彭大勇宣读受助学生名单,与会领导向受助学生代表发放助学金,孙义燃、杨嘉欣等4名同学做代表发言。县政协副主席张光斌在讲话中指出:希望工程助学项目是一项社会责任共担、发展成果共享的公益行动,也是一项党政关怀、社会关注的民生工程,同时也是共青团系统深入开展精准扶贫,扎实推进和谐社会建设的一件实事。各级党委和政府要充分认识开展希望工程工作的重要意义,进一步动员社会各方力量参与到这项公益事业中来,形成推进希望工程顺利开展的强大合力。希望受助学生志存高远,乐观进取;感恩于心,回报于行;不忘初心,继续前行。

\

    据悉,今年暑期,团县委积极争取各类资金32.2532万元,帮助精准扶贫户、低保户、单亲等低收入家庭61名大学新生圆大学梦,为服务我县青少年成长成才、助力脱贫攻坚发挥了积极作用。

\

相关热词搜索:房县 助学金 仪式

上一篇:房县举行第三届十大美德少年颁奖仪式暨庆“六一”活动
下一篇:最后一页

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号