您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委召开学习全省共青团系统助力精准扶贫“双结双促”工作推进会精神暨半年工作述职会议

发布时间:2017-08-24 09:28:03    作者:

\

    为深入贯彻落实中央、省委、市委脱贫攻坚的部署,为深入学习6月23日习近平总书记在山西太原市主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会并发表的重要讲话,8月22日下午团市委在房县军店镇雅禾留守儿童托管中心召开学习全省共青团系统助力精准扶贫“双结双促”工作推进会精神暨半年工作述职会,团市委书记武小凯、副书记饶晨出席会议,各县(市、区)团委负责人、团市委各部室负责人参加会议。
    会议分为两个议程,第一阶段与会人员参观了房县军店镇雅禾留守儿童托管中心;第二阶段由团市委副书记饶晨主持,各县(市、区)团委负责人对上半年工作进行述职,并就“双结双促”和共青团改革推进工作进行座谈。
    会上,武小凯首先肯定了各县(市、区)共青团上半年的工作,对下半年工作提出要求,要求各级团组织寻找破解被党政边缘化、青年边缘化、自身边缘化的方法;要求各级团组织要有“精、气、神”,中心工作要精准,日常工作要精细,业务工作要精湛;团员青年对工作要有士气,对自己有志气,对同志有正气;团干部要神通广大,肯办事,能干事,干成事。要最终形成其乐融融,互帮互带,蒸蒸日上的共青团工作局面。各级团组织要结合自身实际,抢抓机遇,真抓实干,切实将“精、气、神”工作方法融入到推动共青团改革攻坚和“双结双促”工作中。

相关热词搜索:

上一篇:决战魅力中国城 志愿者用实际行动为十堰助威
下一篇:共青团十堰市委出品电影《山路深处有人家》举办开机仪式

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号