您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
决战魅力中国城 志愿者用实际行动为十堰助威

发布时间:2017-08-15 11:25:00    作者:

\

    近日,为了全力决战魅力中国城,共青团十堰市委、十堰市志愿者协会组织近千名志愿者走上街头、走入商场、超市、酒店等人流量大的公共场所进行劝票,为十堰拉票加油,用实际行动为十堰助威。

    “您好,您为十堰投票了吗?”中午11:40,虽然天气十分炎热,但志愿者们仍然热情不减,他们统一身着印有投票二维码的T恤,手拿印有“魅力中国城,十堰一定赢”与投票二维码的劝票牌,向市民询问《魅力中国城》网络投票情况。
    “尽管现在《魅力中国城》的网络投票氛围很浓厚,但仍然有少部分市民,特别是老年人不知道怎么投?当得知一位66岁的阿姨还没有在《魅力中国城》注册时,我征求她同意后,拿着她的手机亲自操作,帮阿姨扫码、注册、投票。阿姨,我把投票链接给您收藏到微信里了,在这里可以找到,别忘了每天为十堰投上一票。”志愿者一边演示一边热情的说道。

\

    志愿者说:“在劝票过程中,针对没有投票功能的老人机,我们在征求老人同意后,会用她的手机号在自己的手机上注册,然后获取发到老人机短信里的验证码,注册完成后,就可以让老人机也可以投票了”。
    通过志愿者们的宣传,市民们纷纷表示会随时关注投票情况,并回家发动亲朋好友一起参与投票,为十堰发展贡献一份力量。 

相关热词搜索:

上一篇:武汉汉秀剧场户外巨型屏幕助力十堰竞演《魅力中国城》
下一篇:团市委召开学习全省共青团系统助力精准扶贫“双结双促”工作推进会精神暨半年工作述职会议

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号