您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委发动全省共青团系统为十堰投票

发布时间:2017-08-14 09:49:00    作者:

\

    自魅力中国城网上投票系统上线以来,十堰和茂名你追我赶,现在已经入比拼的最关键时期,为落实市委、市政府关于认真组织好投票工作,确保活动持续火热进行的要求,由团市委书记武小凯带队,共选派9名精兵强将,分成5组,每组两人负责3至4个市州进行兄弟市州共青团系统拉票活动。

    8月7日上午,武小凯主持召开了赴兄弟市州共青团拉票专题动员会。他指出,前期,全市各级团组织、团员青年等积极组织投票,并带动周边亲朋好友投票,取得明显效果。但在全省还是有再提升,再带动的空间。他要求,本次赴全省各兄弟市州拉票,务必做到“三个一”,即在兄弟市州开一次投票动员会,举办一系列户外投票活动,建立一个微信、QQ专用拉票群,以保证拉票工作取得实效。动员会后,拉票组成员顾不上吃饭立即奔赴各负责市州协调相关工作。

    截止8月11日中午,距离十堰与茂名现场PK首播前,全省17个市州和东风公司共青团均举行了专题拉票动员会,录制了拉票现场视频。

    据悉,团市委除奔赴各兄弟市州共青团进行拉票活动外,同时积极与团省委汇报,于8月11晚七点零一分在团省委官方微信“青春湖北”上刊发“十堰PK茂名!巅峰对决,十万火急!你投票我送票,千张景区门票等你来领!”为题的专题微信,在全省各级青年QQ群、微信群、朋友圈迅速得到大量转发、评论、点赞。截止8月12日上午10点半,该条拉票微信阅读量已达100000+,后台留言超过1000条。全省各市州共青团官方微信均在第一时间转发《魅力中国城》投票信息,广泛动员全省青年、团干、团员踊跃参与到投票中来,最大限度地为宣传魅力十堰贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:十堰市三名优秀青年当选十三届省青联常委
下一篇:武汉汉秀剧场户外巨型屏幕助力十堰竞演《魅力中国城》

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号