您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
十堰市三名优秀青年当选十三届省青联常委

发布时间:2017-07-28 15:18:51    作者:

    7月28日上午,在湖北省青年联合会第十三届委员会全体会议上,团十堰市委副书记饶晨、市城市公交集团有限公司城市客运第三分公司第一党支部书记刘念、思维力控股集团董事长贺德祥当选十三届省青联常委。

    据悉,我市共有21名优秀青年当选本届省青联委员,代表全市广大青年参加十三届省青联全体会议。会议期间,十堰团委员围绕“凝聚青春力量  勇挑时代重担——为湖北全面建成小康社会,‘建成支点、走在前列’而努力奋斗”主题,积极参加讨论、履职尽责,为全省青联事业发展建言献策,充分展示了十堰青年的良好形象和青春风采。

相关热词搜索:十堰市 三名 青联

上一篇:湖北籍世界体操冠军杨威为十堰《魅力中国城》拉票助威
下一篇:团市委发动全省共青团系统为十堰投票

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号