您的位置:首页 > 各地团讯 > 丹江口市 > 正文
团市委:爱心助力学子,志愿服务高考

发布时间:2017-06-07 16:28:32    作者:

    “寒窗十载,数月将决高下;豪气冲天,看我金榜题名”。6月7日,团市委、市志愿者协会联合国网湖北丹江能源投资(集团)有限公司团委、汉江集团公司丹江口水力发电厂团委、中国电信股份有限公司丹江口分公司、十堰市中心血站丹江口分站等单位组织近30名志愿者在市一中高考考点为参加高考的考生和家长们提供考间志愿服务。

    在考点现场,志愿者们搭起遮阳棚,摆放凳子,为考生提供矿泉水、纸巾、考试用具、应急药品等,为等待的家长们提供休息场所。同时,耐心细致地解答家长的问题,并协助交警维护学校周边的交通秩序,使在考场外等待的学生家长们倍感亲切、温暖。

    “我是从丹江口志愿网上看到团市委此次招募服务高考志愿者的,就赶紧报名来参加了!想到自己当时高考的场景,还是历历在目,很高兴能为这些考生们服务,希望他们能够金榜题名!”志愿者胡正宏说。

    据悉,团市委、市志愿者协会自开展“爱心助力学子,志愿服务高考”活动以来,得到了广大考生和家长的认可和好评。下一步,团市委还将联合相关单位、爱心企业陆续开展贫困大学生资助等一系列志愿服务工作。(团市委 胡婷)
\

相关热词搜索:团市委 志愿服务 学子

上一篇:关爱留守儿童 助力精准扶贫 团市委携手骄阳健身俱乐部开展爱心捐赠活动
下一篇:官山支点,爱心筑梦

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号