您的位置:首页 > 各地团讯 > 丹江口市 > 正文
关爱留守儿童 助力精准扶贫 团市委携手骄阳健身俱乐部开展爱心捐赠活动

发布时间:2017-06-05 10:04:02    作者:

    5月26日,共青团丹江口市委携手骄阳健身部爱心人士来到习家店东风希望小学捐赠了价值八千元的校服及学习用品。   
    “以前在电视上看到运动员叔叔踢足球,就盼望着啥时候我也能踢上足球,今天晚上我要抱着足球睡觉,做个足球梦……”东风希望小学一名学生抱着崭新的足球喜滋滋地说。
    捐赠活动中,骄阳健身俱乐部的老师和学生表演了酷炫的爵士舞:东风希望小学的学生们则拿出了“学校特色品牌”—绳操。随着音乐的响起,学生们踏着节拍,挥舞着手中的绳子,展示着各式花样的“绳操”,前交叉、后交叉、交互跳、双飞……花式多样,引来一片叫好声。
    随后,骄阳健身俱乐部和东风希望小学的孩子们结成对子,手拉手一起参观了校园,来到整洁的寝室,希望小学的孩子还手把手交城里的孩子如何叠被子,友谊的种子已在孩子们的心中埋下……
    团市委一行表示,今后,他们将继续做好贫困儿童的资助和帮扶工作,积极联系青年社会组织,整合各类资源,拓宽社会各界的爱心捐赠渠道,争取更多爱心捐助项目,为助力全市脱贫攻坚行动贡献青春力量。

相关热词搜索:团市委 俱乐部 骄阳

上一篇:丹江口市团委青年干部参加夏粮收割
下一篇:团市委:爱心助力学子,志愿服务高考

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号