您的位置:首页 > 各地团讯 > 茅箭区 > 正文
怪爱牙齿 笑出自信

发布时间:2017-05-07 21:45:19    作者:

    5月8日是世界微笑日,只有口腔健康才能笑的出彩,笑出自信。今天上午,我院的志愿者们在人民广场举办了以“关爱牙齿,笑出自信”为主题的志愿活动。
 \
    本次活动分为“一笑百媚生”、“笑出自信”、“笑出内涵”三个版块。在“一笑百媚生”环节里志愿者们抓拍路人自信的笑脸,并鼓励人们在气球上绘制自己认为最有爱的笑脸。在“笑出内涵”环节中志愿者提问有关口腔的小问题。在主旋律“笑出自信”中,志愿者们通过宣传手册的小知识让人们学到口腔知识。现场的阿姨也说出了自己的见解:“每天早晚刷牙,使用含氟牙膏。少吃甜的、酸的东西,可以预防龃齿。”如何正确刷牙、预防龃齿等小妙招也丰富了市民们的医学知识。
\
    此次的志愿活动,不仅有助于锻炼同学们的交流能力,更有利于营造活泼健康的文化氛围,让更多的人关注口腔,爱护口腔,笑出强大!
 \

相关热词搜索:牙齿

上一篇:湖北医药学院百余名师生瞻仰南化塘革命烈士陵园
下一篇:今天你微笑了吗

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号