您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于表彰2016年度全市五四红旗团委、全市五四红旗团支部(总支)、全市优秀共青团员、全市优秀共青团干部的决定

发布时间:2017-05-05 15:45:03    作者:

    2016年以来,全市各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照全团和全市工作部署,围绕党政中心大局,认真履行根本职责,全面推进从严治团,在加快推进“五个十堰”和区域性中心城市建设的伟大实践中积极作为,涌现出一大批先进典型。
    为表彰先进,树立典型,激发活力,共青团十堰市委决定,授予国网湖北丹江能源投资(集团)有限公司团委等51个基层团委“全市五四红旗团委”称号;授予丹江口市工商行政管理局团支部等58个基层团支部(总支)“全市五四红旗团支部(总支)”称号;授予张巧红等100名同志“全市优秀共青团员”称号;授予黄梦等58名同志“全市优秀共青团干部”称号。
    希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在服务大局、服务社会、服务青年中不断取得新业绩。希望全市各级团组织和广大团员青年以受到表彰的先进集体和个人为榜样,积极进取,锐意创新,奋发有为,在共青团改革攻坚、从严治团和“一学一做”教育实践中争做表率,为加快“五个十堰”和区域性中心城市建设、全面建成小康社会做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。
 

    附件:1.2016年度全市五四红旗团委名单
          2.2016年度全市五四红旗团支部(总支)名单
          3.2016年度全市优秀共青团员名单
          4.2016年度全市优秀共青团干部名单

 

共青团十堰市委

2017年5月2日

相关热词搜索:

上一篇:关于在全市共青团系统开展“一诺三评创十星”活动的通知
下一篇:关于举办“我选湖北 圆梦车城”十堰市第五届青年大学生创新创业大赛系列活动的通知

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号