您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于表彰第三届志愿服务先进集体和个人决定

发布时间:2017-03-06 16:19:28    作者:

各县(市、区)、大中专院校团委、志愿者协会,市直各志愿者行业分会,全市各级志愿者组织:
    近年来,广大志愿者和志愿服务组织按照中央文明委《关于推进志愿服务制度化的意见》的要求,在市委、市政府和市文明委的正确领导下,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,扎实推进“五个十堰”建设,积极围绕家政服务、文体活动、心理疏导、就业援助、希望助学、法律服务、环境保护、维护稳定等内容,广泛开展了一系列接地气、顺民意的志愿服务活动,涌现出一大批先进集体和个人。
    为树立榜样,激励先进,鼓励更多的社会公众参与志愿服务工作,市文明办、团市委联合开展了“十星级”志愿服务组织、“十星级”志愿服务基地(站、点)、“十星级”志愿服务项目评选活动。经过逐级申报、层层筛选、综合考核、网上公示等各环节综合评定,决定授予东风汽车公司总医院团委志愿服务队等20个集体为“十星级”志愿服务组织,茅箭区武当路街办龚家湾社区志愿服务站等10个基地(站、点)为“十星级”志愿服务基地(站、点),常青藤“医呼百应”志愿服务项目等12个项目为“十星级”志愿服务项目,陶报强等53名志愿者为“十星级”志愿者。
    希望受表彰的个人和团队珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥志愿者在提升道德素质和社会文明程度中的积极作用。各级、各部门要以评选活动为契机,积极号召广大干部、群众学习无私奉献、乐于助人的高贵品质,弘扬践行社会主义核心价值观,为“五城联创”做出更大的贡献。
 
    附:
十堰市志愿服务先进名单

 十堰市精神文明建设委员会办公室        共青团十堰市委
十堰市志愿者协会
2017年2月3日         

相关热词搜索:志愿服务 第三届 集体

上一篇:关于表彰2016年度十堰市最美公共文明引导志愿者的决定
下一篇:关于开展“迎接少代会·筑梦十三五”少先队主题系列活动的通知

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号