您的位置:首页 > 各地团讯 > 武当山 > 正文
武当山(赛区)青年创业大赛成功举行

发布时间:2016-11-07 15:00:13    作者:

\

    10月31日,由共青团十堰市委、武当山特区管委会主办,武当山特区人社局和特区团委承办,丹江口市团市委和经济技术开发区人社局、团委协办的武当山(赛区)青年创新创业大赛总决赛在玄武大酒店举行。来自武当山特区、丹江口市、十堰经济技术开发区的10个优秀创业项目脱颖而出,其中武当山特区推荐项目获得1等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,优秀奖2名。

\

    共青团十堰市委书记武小凯、武当山特区管委会副主任刘成、共青团十堰市委副书记饶晨等主办方领导,市委党校副校长李海伦、市科技局生产力促进中心主任程孝荣及丹江口市团市委、十堰经济技术开发区团委、     特区团委负责人出席活动并为获奖选手颁奖。

\

    为了引导和激励广大青年投身创业实践,营造“大众创业、万众创新”的氛围,凝聚青年力量助力经济转型发展,十堰市、武当山特区两级共青团组织联动,扎实开展武当山特区(赛区)青年创业大赛宣传发动工作,累计吸引50余个青年创业项目报名参赛。武当山特区团委还先后组织开展了武当山特区首届青年创新创业座谈会暨青年创业论坛、青年创业项目投融资路演,吸引众多青年“创客”踊跃参与,营造了浓厚的全民创新创业氛围。(武当山特区团委   惠远东)

相关热词搜索:武当山 赛区 青年

上一篇:武当山特区财政青年志愿者爱心“护学岗”在行动
下一篇:武当山特区团委召开“践行新思想,拥抱新时代”专题组织生活会

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号