您的位置:首页 > 团内要闻 > 工作动态 > 正文
团市委与62171部队开展双拥共建活动

发布时间:2016-09-12 10:29:38    作者:

\

    9月9日下午,团市委副书记饶晨带领全体机关干部走进大川62171部队,共同开展双拥共建活动,62171部队仓库主任龚永涛、政委夏小龙等带领全体官兵对团市委的到来表示热烈欢迎。
    活动中,团市委机关干部参观了部队营区,部队领导介绍了62171部队的光荣历史沿革和发展现状,并希望能够与团市委构建军地携手、资源共享、优势互补的共建共育平台。饶晨向结对共建部队介绍了近年来团市委开展双拥工作和十堰共青团工作的基本情况,并与部队负责人就今后双方如何结合各自优势,进一步加强联系与互动,共同开展拥军优属、拥政爱民活动,进行了深入沟通与交流。团市委通过“青年之声·十堰”读书婚恋交友服务联盟”向部队捐赠图书一百册,并邀请到“青年之声·十堰”法律维权和心理咨询服务联盟的专家为部队官兵做了一场生动的心理讲座。会后还与部队官兵共同举办了相亲联谊活动。
    据悉,近几年来,团市委高度重视双拥工作,充分发挥团组织优势,通过举办相亲联谊、征兵宣传、结对帮扶等各种渠道和方式,在开展国防教育、营造拥军氛围、加强军地互动等方面取得良好成效。

相关热词搜索:双拥共建 团市委 部队

上一篇:十堰贝美家希望工程基金成立
下一篇:浙江万色城集团向我市捐赠40万元建设希望小学

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号