您的位置:首页 > 各地团讯 > 武当山 > 正文
武当山特区财政青年志愿者爱心“护学岗”在行动

发布时间:2016-09-02 09:49:50    作者:

\
    9月1日清晨,新学期开学第一天,武当山特区财政局10名青年志愿者早早来到特区中心幼儿园,和教师们一起在校园门口开展交通安全护学岗活动,帮忙疏理交通,协助维持秩序,切实保护孩子们的入园安全。

\

    中午11:20分,10名青年志愿者冒着酷暑又来到武当山特区草店小学校门口协助教师组织学生安全离校。

\

    近年来,武当山特区财政局在确保财政工作稳步发展的同时,积极组织财政干部职工积极投身于各项社会公益活动,充分展示财政履职尽责的能力和良好的财政形象。(特区财政团委  万黎)

相关热词搜索:武当山 特区 志愿者

上一篇:武当山团委聚焦精准扶贫,弘扬青春正能量
下一篇:武当山(赛区)青年创业大赛成功举行

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号