您的位置:首页 > 各地团讯 > 郧县 > 正文
徐明峡调研郧阳区“希望家园”工作

发布时间:2016-07-27 16:41:36    作者:

\

\


    7月25日下午,全国少工委委员、中国少先队工作学会副秘书长、湖北省少先队总辅导员徐明峡到郧阳区调研“希望家园”工作开展情况。团市委副书记、市少工委主任饶晨,副区长陈茹及郧阳区相关负责同志陪同调研。
    冒着酷暑,徐明峡一行深入到杨溪铺镇鲍沟小学,仔细查看了该校“希望家园”建设情况及有关档案资料,详细了解全区2016年“希望家园”活动开展情况,并与参加暑期“希望家园”的部分留守儿童进行了亲切交谈。孩子们精心编排了《童心鼓韵》、《一双小小手》、《夏日清荷》等舞蹈类节目,以表达对各级领导关注留守儿童的谢意。看到孩子们轻盈的舞姿、欢快的神态,徐明峡对郧阳区团委“希望家园”工作给予了充分肯定,并要求下一步要在资源资金整合及志愿者帮扶上下功夫,提升关爱留守儿童的服务水平,扩大共青团在基层的工作覆盖面和品牌影响力。
    据了解,今年郧阳区团委分别在城关镇、杨溪铺镇、大柳乡和白桑关镇建立了“希望家园”试点班,旨在探索新一轮关爱留守儿童工作的思路方法,为我区留守儿童打造一个安全、快乐、充实的暑假,为“四个郧阳”建设贡献青春力量。

相关热词搜索:郧阳 家园 徐明峡

上一篇:郧阳区团委成功招募组建三支防汛救灾青年志愿者先锋队
下一篇:团区委党的十九大宣讲分队赴区一中作十九大精神宣讲报告会

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号