您的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于2015年度十堰市“青年书香号”表彰的决定

发布时间:2016-05-16 09:02:26    作者:

各县(市、区)文明办、团委、新闻出版局,各企事业单位、大中专院校团委,市直机关团工委,十堰军分区政治部、武警十堰支队政治部:
    2015年,全市各地、各单位紧紧围绕青年书香号的创建要求,深入推进创建工作,取得明显成效,涌现出一批组织领导有力、制度管理规范、配套设施齐全、活动特色鲜明的青年书香号先进创建集体。十堰市人民小学青年读书社等22家集体被市委宣传部、市文明办、团市委、市文体新广局命名为“青年书香号”。
    希望受到表彰的集体珍惜荣誉,再接再厉,总结推广好载体、好方式和好活动,不断丰富青年读书活动。希望全市各地、各单位严格按照市青年书香号创建活动组委会的要求,扎实开展好各项创建和评选工作,进一步规范制度,丰富载体,创新形式,在全市青年中大力营造浓厚的读书氛围,引导广大青年弘扬良好社会风尚,践行社会主义核心价值体系。
 
    附件:
2015年度十堰市“青年书香号”表彰名单
 
 

中共十堰市委宣传部      十堰市文明办
共青团十堰市委      十堰市文体新广局
2016年5月9日

相关热词搜索:十堰市 书香 青年

上一篇:关于表彰第七届“十堰市十大杰出青年”的决定
下一篇:关于举办十堰市第三届青少年才艺大赛的通知

新浪微博

地址:湖北省十堰市北京中路6号信访接待中心3楼团市委 邮编:442000 电话:0719-8451941 传真:0719-8651350 鄂ICP备05004553号