此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团市委举办全市团干部理想信念、政治纪律和政治规矩集中教育培训班

2015-04-21 17:44:23   来源:    点击:


\
全市团干部理想信念、政治纪律和政治规矩集中教育培训班
\

市纪委副书记、监察局局长曹红志看望培训学员并作辅导报告

    4月21日,团市委举办全市团干部理想信念、政治纪律和政治规矩集中教育培训班。市、县两级团委全体班子成员,市直机关、企事业单位、学校和团市委机关干部共120人参加了培训。市纪委副书记、监察局局长曹红志看望培训学员并作辅导报告,团市委副书记易斐主持开班仪式。
    曹红志指出,政治纪律和政治规矩是关乎政党兴衰成败的生命线,是马克思主义政党建党的重要原则,是我们党在长期实践中形成的宝贵财富,是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证。广大年轻党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记提出的“五个必须、五个决不允许”和李鸿忠同志提出的“八点要求”,找准严守政治纪律和政治规矩的着力点,坚持做到“十个始终、十个自觉”。 
    曹红志要求,年轻党员干部要把守纪律、讲规矩摆在重要位置,要将其作为硬约束、硬要求、硬杠杠,作为健康成长发展的“定盘星”。要扎牢理想信念,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信;要加强党性修养,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;要锤炼优秀品德,讲诚实,讲团结,讲谦虚;要严格自我约束,知大知小、知敬知畏、知止知戒,争当严守政治纪律、政治规矩的表率。 
    曹红志强调,全市各级共青团组织要始终对党忠心耿耿、与党同心同德,按照守纪律、讲规矩的要求,加强对广大年轻干部的教育、管理和监督,保持年轻干部队伍的先进性和纯洁性。各级团干部要在守纪律、讲规矩方面为广大团员青年和年轻干部作榜样。
    团省委专职纪检员王兵围绕打牢理论素养的根基、打牢理想信念的根基、打牢成长发展的根基、打牢严守政治纪律和政治规矩的根基四个方面作了辅导报告。团市委副书记饶晨传达学习了省、市领导在政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神。
    培训期间,全体学员还认真观看专题教育片《忠诚与背叛》,重温我党从严治党的历程,进一步增强对严守党的政治纪律和政治规矩极端重要性的认识;观看专题教育片《较量》,接受警示教育。

相关热词搜索:政治 培训班 团干部

上一篇:“手心之上——2015年湖北省未成年人保护主题法治宣讲(十堰站)”首场宣讲活动举行
下一篇:最后一页